Von tierisch gut bis abstrakt

8 Teilnehmerinnen fanden sich am Wochenende vom 30.6.-2.7.2017 in der Kreativ-Werkstatt der Manfred-Sauer-Stiftung zu dem Workshop Acrylmalen ein um ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen.

Die Kursteilnehmerinnen von Anfängerinnen bis Fortgeschrittene nahmen mit unterschiedlichen Ideen an diesem Kurs teil. Mit jeder Teilnehmerin wurde ihre Idee besprochen und wie diese mit welcher Technik und Vorgehensweise umgesetzt werden kann. So entstanden unterschiedliche Bilder mit Acrylfarbe auf Leinwand von 30 x 30 cm bis  60 x 60 cm Größe.