Wir sind auf Kurs

Im Gesundheitszentrum bieten wir verschiedene Kurse im Bereich Prävention und Gesundheitserhaltung an

sowie fitnessorientierte Kurse wie z. B. Pilates, Wirbelsäulengymnastik, Rückenfit, Yoga, Faszienfit und vieles mehr.

Den aktuellen Kursplan erhalten Sie im Gesundheitszentrum oder als hier als Download.
Besuchen Sie einen kostenlosen Schnupperkurs. Unser Trainerteam hilft Ihnen gerne, den richtigen Kurs für Sie zu finden. Eine vorherige Anmeldung zur Teilnahme an einem Schnupperkurs ist nicht notwendig.

Wir freuen uns auf Sie.