Die Spargelkarte im Restaurant "Die Küche"
- Spargelsalat von grünem und weißem Spargel mit gekochtem Ei, Kräutern und Tomaten
- Pasta mit grünem und weißem Spargel in Rahm und frischen Kräutern aus dem Stiftungsgarten
- Stifts-Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (160 g) mit frischem Stangenspargel (geschält 350 g), neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
- Gebratenes Lachsfilet (160 g) mit frischem Stangenspargel (geschält 350 g) und neuen Kartoffeln
Unsere Weinempfehlung zum Spargel:
Heitlinger White Vdp. Gutswein, Cuvée aus den Kraichgauer Hauptrebsorten Rivaner, Riesling und Cabernet Blanc vom Weingut Heitlinger.
Unsere komplette Speisekarte finden Sie hier
Zur besseren Planung bitten wir um Reservierung: 06226 960 2410