Manfred Sauer GmbH
BZ-Ernährung
Der-Querschnitt.de

Gewächshaus der Manfred-Sauer-Stiftung

Garten ist Leben und was Sie ernten, sind Ihre Lebens-Mittel. Pflanzen sind dankbar: Sie beschenken Sie mit reichem Ertrag, sofern Sie sie pflegen, sich um sie kümmern, gießen, düngen…

Hochbeete verschiedener Bauweisen machen auch dem Rollstuhlfahrer das Gärtnern möglich. Eine Auswahl und viele nützliche Ideen finden Sie in unserem Gewächshaus und dem Hochbeetgarten. Fachkundige Anleitung gibt Ihnen gerne unser Gärtner in Kursen oder nach Vereinbarung. Gärtnern ist mehr als ein Hobby, es kann zur Passion werden.

Um das Gärtnern zu Entdecken oder Ihr Hobby zu vertiefen bieten wir zu folgenden Themen Kurse an z.B. "Rund um Kräuter: Aussaat, Pflege, Ernten und Verwendung" oder "Der Balkongarten: Was ist möglich in Töpfen" o.ä.

Informationen zu unseren Kursen "Gärtnern im Rollstuhl" finden Sie im Kurs- und Veranstaltungskalender.

Manfred Sauer GmbH
BZ-Ernährung