Manfred Sauer GmbH
BZ-Ernährung
Der-Querschnitt.de

Kindergeburtstage

Ihr Kind hat jedes Jahr Geburtstag. Ein Geburtstagsfest ist selbstverständlich … aber was soll man denn dieses Jahr nur wieder bieten?

Wir haben vielleicht die Lösung: Feiern Sie Ihren Kindergeburtstag in der Manfred-Sauer-Stiftung. Wir stellen Ihnen ein individuelles Programm zusammen unter dem Motto: Kreativität und Aktivität für Kinder.

Wir freuen uns, viele junge Geburtstagsgäste bei uns begrüßen zu können.

Eigene Ideen?

Gerne helfen wir Ihnen, Ihre Ideen umzusetzen. Bei Interesse sprechen Sie die Planung Ihrer Geburtstagsfeier mit den Mitarbeitern unserer Kreativ-Werkstatt ab.

Kinder im Alter von 7–14 Jahren können ihren Geburtstag bei uns feiern.
Montag–Freitag von 14.00–17.00 Uhr mit max. 10 Kindern in Begleitung eines Erwachsenen (z.B. Eltern, Großeltern)

Abhängig von dem Alter der Kinder können folgende Aktivitäten durchgeführt werden:

• Tischsets laminieren
  • Papiergirlanden basteln
  • Dekorationen aus Holz
  • Anhänger aus Speckstein
  • Tiere oder ähnliches filzen
  • Kleine Spiele aus Holz
  • Rundhölzer bemalen

Kosten

Betrag pro Kindergeburtstag 140,– EUR (bis 8 Kinder, jedes weitere Kind 15,– EUR)

In diesem Preis inbegriffen sind

• 3 Stunden Kinderbetreuung (zeitliche Erweiterung gegen Aufpreis) und
  • Material für die oben erwähnten Basteleien.

Getränke und Kuchen oder andere kulinarische Dinge können nur nach Absprache mitgebracht werden.

Zu Ihrem Verständnis:
Kindergeburtstage bieten wir gerne an, gehören aber nicht zum Stiftungszweck. Deshalb müssen sie kostendeckend sein. Unsere Aufwendungen sind 5 Stunden Personal wegen Vor- und Nachbereitung, Raum- und Reinigungskosten sowie die Materialkostenpauschale.

Manfred Sauer GmbH
BZ-Ernährung