Übernachten und Tagen in der Manfred-Sauer-Stiftung

Um die Angebote der Manfred-Sauer-Stiftung mehrtägig nutzen zu können, besteht die Möglichkeit der Übernachtung und Verpflegung in dem angeschlossenen rollstuhlgerechten Hotel mit Restaurant.

Menschen mit originärer Querschnittlähmung mit Behindertenausweis 100% aG gewährt die Manfred-Sauer-Stiftung einen Zuschuss auf den Zimmerpreis (hierauf besteht kein Anspruch).

Darüber hinaus unterstützt die Manfred-Sauer-Stiftung gemeinnützige Organisationen, die sich dem Thema Querschnittlähmung angenommen haben, bei ihren Tagungen und Seminaren in unserem Hause.

UPDATE | 20.7.2020
seit 11.6.2020 ist das Restaurant "Die Küche" und das Seminarhotel in der Manfred-Sauer-Stiftung wieder geöffnet.
Wir werden Sie auf dem Laufenden halten und sind bemüht auf Ihre Anfragen zeitnah zu reagieren. Alternativ können Sie sich auch gerne für unseren Newsletter anmelden.
Hier die wichtigsten Corona-Regeln beim Restaurantbesuch.