Restaurant "Die Küche" in der
Manfred-Sauer-Stiftung

Sie erleben Wind und Wetter im Grünen unter Bäumen geschützt in einem gläsernen Atrium.

Im gläsernen Ambiente unseres Restaurants sitzen Sie wie in einem großzügigen Gewächshaus. Im Sommer lädt ein großzügiger Biergarten zum Verweilen und Entspannen ein.

Am 15. Oktober 2022 findet um 18:00 Uhr im Atrium der Manfred Sauer Stiftung ein Konzert des VHS Kammerorchesters Mosbach statt. Als Solist verzaubert…

Herbstklassiker wieder im Programm !

Wir freuen uns auf eine neue Ausstellung im September!

Aus für Mittagstisch und die Küche à la carte

Viele Schutz – und Testmaßnahmen zu SARS-CoV-2 sind zum 3. 4. 2022 gelockert bzw. aufgehoben worden.

Ab dem 14.03.2022 werden das Hotel und das Restaurant „Die Küche“ wieder wie gewohnt von Montag bis Sonntag geöffnet sein.

Feste und Bankette

Gerne richten wir Ihre Feste und Feiern in unserem Restaurant aus. Informieren Sie sich unverbindlich über das passende Arrangement für Ihre Feier. Wir beraten Sie gerne.

Ein perfekter Tag beginnt mit dem Frühstück!

Genießen Sie Ihr Frühstück in einem  schönen  Ambiente und lassen Sie sich von uns in den Tag begleiten.
Unser umfassendes Frühstücksbuffet beinhaltet Kaffee von J. J. Darboven aus fairem Handel, Eilles-Tee, Orangensaft, Brötchen der Biobäckerei Schedel, frischer Obstsalat, hausgemachtes Birchermüsli, Joghurt, gekochte Eier, Wurst und Schinken vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, Käsevariation, Rohkost, Müsli und noch mehr.
Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Frühstücksbuffet:*

• Montag – Freitag 07:00 – 10:30 Uhr
  • Samstag, Sonntag, Feiertag 08:00 – 10:30 Uhr

Wir bitten um Reservierung. Vielen Dank.

*Bitte beachten Sie, dass aufgrund
der aktuellen Personalsituation
das Frühstücksangebot nur anhand
vorhandener Reservierungen und
Hausbelegungen angeboten werden kann.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

"Kaffeepausen sind Tankstellen für Geist und Gemüt."

Helmut Glaßl

Lassen Sie sich von unserem leckeren Kuchenangebot verwöhnen und genießen Sie dazu Kaffee- und Tee-Spezialitäten aus dem Hause J.J. Darboven und Eilles-Tee aus fairem Handel. Unsere Kuchen erhalten wir z. B. von Ralfs Backstube aus Pleutersbach oder vom Park-Café aus Leimen St. Ilgen.

Kuchenauswahl:

• Montag bis Sonntag ab 14:30 Uhr

Wir bitten um Reservierung.

Biergarten: Genießen und Entspannen im Freien.

In Frühling, Sommer und Herbst ist unser Biergarten geöffnet. Ob Sie den warmen Tag mit einem Frühstück im Freien beginnen möchten oder abends bei den letzten Sonnenstrahlen bei einem Schlummertrunk entspannen, bleibt Ihnen überlassen.

Unsere Speisekarten gelten – drinnen wie draußen.

Frühstücksbuffet*
    Montag - Samstag 07:00 - 10:30 Uhr
    Sonntag, Feiertag 08:00 - 10:30 Uhr

*Bitte beachten Sie, dass aufgrund der aktuellen Personalsituation
    das Frühstücksangebot nur anhand vorhandener
    Reservierungen und Hausbelegungen angeboten werden kann.
    Wir bitten um Ihr Verständnis.

Kleine Biergartenkarte
    Täglich ab 15:00 Uhr

Eis, Kaffee und Kuchen
    Täglich, ganztags

Wir bitten um Reservierung. Vielen Dank.

Unsere Speisekarten

• MittagstischInformationen zum momentan ausgesetzten Mittagstisch.
    • SpeisekarteIn unserem Restaurant "Die Küche" bieten wir Ihnen täglich ab 15 h unsere Speisekarte an.
    • GetränkekarteDer Mensch lebt nicht vom Brot allein: Alles rund um unsere Getränke.